Время брать ответственность на себя

24.02.2016 Просмотров: 320
 Иметь дополнительный доход, чтобы обеспечить семью, круто изменить свою жизнь

Когда я познакомилась с компанией БЕЛЫЙ КОТ, а это было в далеком 2005 году, я и мечтать не смела, что когда-то смогу позволить себе жить в удовольствие, путешествовать по миру... Кажется,  в фильме «Бриллиатовая рука» один из героев говорит в сердцах другому: «чтоб ты жил на одну зарплату»… А мы тогда и жили именно на одну зарплату…

Мне было на тот момент уже 52 года, дети выросли и маячила бесперспективная жизнь на пенсии.

Но прошло всего каких-то два - три года и все изменилось. Сначала сделали ремонт в доме, позже купила себе свой первый автомобиль, пригласила помощницу, для ухода за садом и моими любимыми цветами. Пришло время знакомиться с миром.

По началу освоили семейный отдых в Египте... Но хотелось чего-то бОльшего... Помните, как в песне... "Я мечтала о морях и кораллах, я поесть хотела суп черепаший..."  И вот случилось!  Мое первое путешествие с питерскими друзьями по Средиземноморью... Тогда мы посетили несколько европейских стран, таких как Польша, Австрия (я была в Вене, гуляла по венскому лесу!) Италия  (Флоренция, Венеция, Рим, Ватикан…) , Монако (Монте Карло) , юг Франции ( Ницца) и недельный пляжный отдых в Испании на побережье Коста Браво ( Барселона). Моему восторгу не было предела! За одну поездку столько замечательных мест, столько впечатлений!

 Я продолжала мечтать о дальних странах, мечтать и работать, а вернее заниматься своим любимым делом, сотрудничая с компанией сетевого маркетинга...

- Неужели твои тряпочки кому-то нужны? – спрашивала меня мама. На что я с гордостью отвечала: Я ведь не салфетки и швабры продаю, я предлагаю людям отказаться от химии, полюбить себя, заработать денег и открыть для себя мир больших возможностей…Я предлагаю им новый образ жизни!

Особенности настоящего времени

Сегодня не простое время. В России и в мире свирепствует экономический кризис. Особенно трудно сейчас молодым. Компаний, готовых принимать на работу молодых сотрудников, становится все меньше. Чтобы начать работать, нужно иметь опыт. А чтобы иметь опыт, нужно начать работать. Прямо замкнутый круг какой-то… Между тем, перед молодыми стоит целый ряд других задач: создать семью, приобрести жилье, родить детей, а это далеко не просто в нынешних условиях.

Я уже не говорю о людях предпенсионного и пенсионного возраста… Им также не сладко. Жизнь с каждым днем дорожает, а зарплаты и, тем более, пенсии оставляют желать лучшего.

Сегодня, как никогда, на помощь приходит сетевой маркетинг

Чем он так привлекателен?

  • Он доступен всем, здесь не важны ни возраст, ни образование, ни вероисповедание…
  • Не нужно проходить собеседование, тесты.
  • Вход в сетевой маркетинг совершенно свободен. Приходи, учись, работай и зарабатывай.
  • Сумма заработка зависит лично от человека.
  • За результат и активную работу Компания платит и живыми деньгами, и подарками, и поездками по свету.

 

Таким образом, моими следующими путешествиями уже были: Кипр, Израиль, Куба, Доминиканская республика, Бразилия, Париж, Дубай, Египет, а весной 2016 года вместе с группой белокотовцев мы отправимся на отдых в Венгрию - жемчужину Европы…

И все это благодаря Компании БЕЛЫЙ КОТ.

Скажите, на какой еще работе ваш труд будет так вознагражден?

  Но давайте вернемся к молодым, им сейчас особенно трудно. Для молодого человека очень важна независимость. В нашем бизнесе он сам может контролировать, сколько и на что потратить времени и не попадать в офисное рабство.

А молодые мамы? Сейчас мало кто может позволить себе провести в декретном отпуске три года: отец семейства не всегда зарабатывает достаточные деньги, поэтому многим молодым женщинам приходится искать дополнительный заработок.

Когда в мире и стране нестабильная ситуация и больше нет никаких гарантий ни от государства, ни от работодателей, пришло время брать ответственность за свою жизнь и благополучие в собственные руки. Поверьте, никто, кроме вас самих, не обеспечит достаток и спокойную жизнь вашей семье. Никакая страна, никакое правительство не будет заниматься решением проблем ваших семей. А знаете почему? У них есть свои семьи, и они о них заботятся!

Напоследок, представляю вам одну замечательную притчу:

«Однажды Человек нашел в горах орлиное яйцо и вложил его в гнездо американской индейки. Орленок своевременно проклюнулся и потом воспитывался вместе с индюками. Всю жизнь эта птица, думая, будто является одним из индюков, вела себя так же, как они. Орел клевал землю в поисках зерен и червяков. Он кудахтал и издавал прочие не свойственные ему звуки, и невысоко взлетал, трепеща крыльями и роняя перья. Взлетал… не выше двух метров. Ведь так летают индейки.

Шли годы. Орел, подброшенный когда-то в гнездо индейки, сильно постарел. И вот однажды в безоблачном небе над головой он увидел потрясающую птицу, которая парила с полным грации величием, опираясь на мощные воздушные потоки и лишь изредка шевеля сильными крыльями.

- Что за прекрасная птица! – сказал орел-подкидыш соседу. – Кто это? - Да это же орел, лидер среди птиц, - прокудахтал индюк. – Даже не мечтай: тебе таким никогда не стать.

Вот почему орел, подброшенный в компанию индюков, не мечтал и не питал иллюзий. Какая трагедия! Орел, созданный парить в воздушных просторах, но приученный топтаться на земле, клевал зернышки и охотился на червяков. Он поверил своему соседу, хотя был рожден, чтобы стать одной из самых прекрасных птиц.

- Не суетись, братец, ты ведь всего лишь индюк. Успокойся, давай-ка лучше поищем в навозе червяков.»

Не будьте рабом чужих мнений. Никому не позволяйте вмешиваться в вашу жизнь. Станьте хозяином своей жизни

Чтобы стать орлом - не паситесь с индюками...