Ваша обувь скажет вам - СПАСИБО

16.05.2016 Просмотров: 411
продлить срок годности ваших любимых туфель или сапог поможет бальзам для обуви на основе пчелиного воска "ПЧЕЛКА". Бальзам пригоден для любых изделий из кожи и кожезаменителя, будь то ремни, сумки или мебель...

Хорошие хозяйки заботятся обо всём: о чистоте в доме, об опрятном виде одежды и обуви. Тем более что обувь, её состояние, может о многом рассказать.

Если каждый день ухаживать за обувью, протирать её, высушивать, натирать кремом, она будет иметь опрятный вид. Но далеко не все средства отвечают нашим желаниям. И часто можно услышать о такой проблеме: после некоторого времени использования стандартных кремов для обуви кожа начинает твердеть, трескаться и портиться. А ведь когда мы покупаем новую пару обуви из кожи (а также сумки или перчатки), мы надеемся, что они будут долго радовать нас своим идеальным внешним видом. Но есть много факторов, которые не позволяют желаниям сбыться – например, мощное негативное воздействие окружающей среды.

Компания БЕЛЫЙ КОТ предлагает БАЛЬЗАМ ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ «ПЧЁЛКА».   У н и в е р с а л ь н ы й бальзам для изделий из кожи с настоящим пчелиным воском предохраняет кожу от пересыхания и старения, обеспечивает хороший уход, тем самым вы существенно продлите жизнь вашим вещам и сможете выглядеть безупречно в любую погоду.

Благодаря такой заботе, ваши вещи надолго сохранят свой п р и в л е к а т е л ь н ы й внешний вид. Поверхность обрабатывается тончайшим слоем бальзама с помощью губки. После обработки кожа размягчается, потертости и царапины исчезают, цвет освежается, а обработанная поверхность приобретает водоотталкивающий эффект и насыщенный блестящий оттенок.

С помощью основательной обработки можно предупредить появление водяных и солевых пятен на обуви и кожаной одежде.

Эффект вас просто поразит! Бальзам «ПЧЁЛКА» настолько хорош, что вы не захотите пользоваться чем-либо ещё.

Одна моя знакомая с помощью этого бальзама буквально спасла свою дубленку от царапин, которые оставил её любимый питомец, забираясь от радости к ней на плечо, что наконец-то хозяйка пришла домой...))

А в межсезонье весной и осенью, бальзам "ПЧЕЛКА" просто палочка-выручалочка... С его помощью обувь приобретает такие водоотталкивыающие свойства, что ваши ноги всегда будут сухие, а обувь выглядеть привлекательно.

Для кожаной мягкой мебели "ПЧЕЛКА" - настоящая находка! Если обработать поверхность дивана и кресел бальзамом, то ваша мебель прослужит вам долгие годы, имея безупречный вид.