У вас праздник? - Накройте стол с изюминкой

14.05.2016 Просмотров: 349
Сервировочная подставка ЧУДО-ДЕРЕВО выручит в любой ситуации, будь то праздник или просто домашнее чаепитие...

Кому не известно состояние хозяйки, когда в доме неожиданно появляются гости?  Или другая крайность - после прогулки вваливается ватага ребятишек:" Мама, можно мы еще поиграем немножко?"

Знакомо? Я уж и не говорю о, так сказать, плановых мероприятиях - праздниках, днях рождениях и прочее...

Вот тут-то и приходит нам на помощь сервировочная подставка ЧУДО-ДЕРЕВО производства Италия... Конструкция сборная, поэтому при хранении не занимает много места. Состав: пищевой пластик (поликарбонат). В собранном виде высота 35 см, основа - менажница и, собственно, каркас - само дерево...

Чтобы собрать эту конструкцию, понадобятся 1-2 минуты, и оригинальная подставка готова! А уж чем вы её будете украшать - это дело ваших рук и фантазии.

Поделюсь опытом: когда неожиданно заходят друзья на огонек, то пока суть да дело, я быстренько нарезаю колбаску, сосиски, сыр, если есть консервированные огурчики, помидорки, оливки..., короче все, что есть в холодильнике,  украшаю этими продуктами подставку и ставлю на стол. Да, чуть не забыла, в менажницу можно положить маленькие бутербродики, сухарики, чипсы... Всё... Готово! Можно спокойно поколдовать на кухне, пока гости заняты разговором за фужером вина или бокалом пива. Могу сказать, что чаще всего, этого бывает вполне достаточно и не надо суетиться на кухне...

Что касается детей, то им обычно украшаю "сладкое" ДЕРЕВО или "фруктовое".

Видите какая красота получается? Что и говорить: быстро, компактно, бюджетно, удобно и очень празднично!

Как известно, май - время проведения выпускных утренников в детских садах и последних звонков в школах. Украсить праздничные застолья для детей с помощью этой сервировочной подставки не составит большого труда любой хозяйке, к тому же, ЧУДО-ДЕРЕВО - отличный подарок для выпускников садиков.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями, возможно, кто-то ищет альтернативу традиционному оформлению праздничного стола.