Сохраним планету в чистоте

01.04.2016 Просмотров: 292
В марте месяце по инициативе ООН мы отмечаем День Земли. Люди, остановитесь и подумайтке, как вы обращаетесь со своей планетой.

Президент компании БЕЛЫЙ КОТ выступила на страницах корпоративной газеты по вопросу экологии нашей нашей планеты.

- На днях по инициативе Организации Объединенных Наций мы отмечали День Земли. В этот день люди могут остановиться и подумать, как они обращаются со своей планетой.

Надо сказать,, что домашние хозяйки тоже вносят не лучший вклад в то, чтобы загрязнять нашу Землю. Сколько выливается вредной и ядовитой химии в канализацию? Она попадает в реки, озера, нарушая экологию.

Как хорошо, что мы - ответственные хозяйки, объединенные вокруг БЕЛОГО КОТА, стараемся отказаться от подобных действий.

Кстати, чем химия дешевле, тем она ядовитее. Можно сделать так, что она будет почти безвредной, но это влияет на цену. И все остается как есть...

Для того, чтобы люди подумали, обратили внимание на эту ситуацию, на то, что природу мы сильно перенапрягли, в 1971 году и был установлен День Земли.

Я знаю одну женщину, по профессии - ядерного физика, которая со своими коллегами в этот день садится медитировать. Они посылают Земле сигналы любви и поддержки.

Вы и сами видите пожары, наводнения, природные катаклизмы. Земля посылает сигналы тревоги. Вы же видите, что зимы почти не было. И это говорит о том, что мы перенапрягли нашу планету. Она нам  шепчет, как может:"Помогите мне! Прекратите меня мучить! Прекратите меня загрязнять!.."

Мы, белокотовцы, не просто говорим, мы - действуем! Мы помогаем Земле избавиться от вредной и ядовитой химии. В этом состоит наша миссия, забота и работа.

Хочу обратить ваше внимание на одно обстоятельство. Наши товары очень долговечны, и это здорово! Использукя долговечные товары, мы уменьшаем нагрузку на экологию. Сейчас все нацелено на то, чтобы товары были дешевыми, чтобы их купили, использовали и выбросили. На самом деле - это экологически безответственное поведение.

Известный философ говорил, что идеал человека потребительского общества - это труба, где, с одной стороны, засасываются товары, а с другой - они вылетают на свалку. 

Наша компания против такой практики! Мы - за дорогие, долговечные, высококачественные товары.  Только такие товары могут сохранить Землю!

Успехов вам, дорогие друзья, борцы за за чистоту нашей планеты Земля!