Ковер "СПАГЕТТИ": в доме всегда чисто

09.04.2016 Просмотров: 263
Грязезащитные барьерные ковры помогают поддерживать чистоту в любых помещениях. Постелите их перед входом и львиная доля уличной грязи впитается в структуру ковра.

Барьерные ковры помогают поддерживать чистоту в любых помещениях. Квартира, загородный дом, детский сад, школа, магазин, офис будут защищены от грязи, если на входе постелить ковер "Спагетти".

Такой ковер всегда сохраняет эстетичный опрятный вид, сколько бы пыли и грязи он не впитал. Рабочая поверхность ковра "Спагетти" изготовлена из сплава синтетических нитей: поверхностно расположенные нити собирают грязь с подошвы обуви, а глубинно расположенные - прочно удерживают грязь внутри структуры ковра.

Подложка изготовлена из высококачественного заменителя каучука - ПВХ (поливинилхлорида).

Если соблюдать правила эксплуатации и хранения, а они не такие уж сложные, то ковер прослужит верой и правдой достаточно долго...

У меня перед входом в офис такой коврик лежит с 2007 года, уже стал "лысеть", но все равно работает великолепно...

Уход за такими коврами прост: достаточно вытряхнуть песок. Его можно пылесосить. Мыть рекомендуется под струёй воды в тазу или ванне с любым моющим средством или без него...

Не рекомендуется долго хранить на морозе. При перевозке или хранении нужно избегать сильного скручивания, особенно при отрицательных температурах. 

Размеры ковров: 40*60, 60*90, 90*125, 90*150

В магазинах можно найти внешне похожие ковры, свойства и долговечность которых часто разочаровывают хозяек. Так что советую присмотреться, это, действительно, настоящая находка для любой хозяйки.