Как я ходила на Чемпионат Мира по Бизнесу. Зачем?

17.05.2017 Просмотров: 949
ЧМПБ - это реально круто! Новые знания, набор инструментов для развития бизнеса в интернете, дисциплина...

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня решила, что пришла пора начать делиться своими наработками в сфере МЛМ-бизнеса… Что собственно сподвигло меня на эти действия?

Немного истории…

Как вы знаете, в сетевом маркетинге я далеко не новичок… Стаж почти 12 лет, правда,  не все эти годы можно назвать продуктивными…

А чему удивляться?

Все шло своим чередом: Работа-дом-работа - в свободное время бегала по друзьям и знакомым с предложением купить что-нибудь, благо товар весьма востребованный…

Так бы все и шло, если бы не одно НО…

Чтобы приобрести навыки новой профессии, да-да, сетевик – это новая профессия, профессия просвещенного  XXI века, в котором мы живем, пришлось, что называется, сесть за парту, в прямом и переносном смысле этого слова.  Книги, семинары, тренинги, аудио и видео кассеты…

Дальше – больше.   В нашу жизнь стремительно ворвался интернет, и она круто изменилась.   Правда не для всех )).  Тот,  кто ничего не хочет,  остался в ХХ веке и, собственно, флаг  ему в руки!

Я уверена, что каждый из вас слышал такую фразу: «Хочешь изменить мир – начни с себя», а работа над собой достаточно трудоемкий процесс, но, как говорится, дорогу осилит идущий.

В прошлом году осенью я попала на потрясающий тренинг Артема Нестеренко «Чемпионат Мира по Эффективности»(ЧМПЭ).

 Что это было?

В двух словах не расскажешь!  Нас буквально выдернули из зоны собственного комфорта! Это было просто здорово! Спустя полгода я с благодарностью к организаторам такого масштабного мероприятия, хочу сказать: «Спасибо! Я победила себя! Меня прежней больше нет!»

В своей окончательной победе над собой, я убедилась , когда объявили Чемпионат Мира по Бизнесу (ЧМПБ).

Скажу честно, долго сопротивлялась и искала отговорки, чтобы не принимать участие…  Впрочем, справедливости ради, скажу, что для таких сомнений есть и объективные причины, но Я нынешняя вышла из этой борьбы ПОБЕДИТЕЛЕМ!

И сегодня я открываю новую рубрику «Как я ходила на Чемпионат Мира по Бизнесу». ))

Следите за новостями.

Людмила Адамова