Домашний труд не в тягость, а в удовольствие

22.07.2016 Просмотров: 571
Уборка в доме отнимает много времени. домашний труд в удовольствие - это реально!

Казалось бы, что такое — пять минут в день, которые уходят на то, чтобы немного привести в порядок небольшую квартиру?

Однако простые подсчёты показывают, что эти пять минут за год вырастают в десятки часов. Я уже не говорю о влажной уборке,  которая необходима каждому дому. Даже если на мытьё пола вы тратите всего по 30 минут два раза в неделю, то за год «набежит» не много, ни мало аж 52 часа. А если говорить о еженедельных больших уборках, которые планирует каждая хорошая хозяйка, то прибавится ещё 104 часа! Впечатляет?

А теперь давайте представим среднестатистическую семью  из четырёх человек… Вес посуды, которую женщина перемывает за год, равен пяти тоннам, а расстояние, которое она в среднем  преодолевает, передвигаясь от кухонного стола к раковине — 1500 километров! Не хило, правда? А если ваша кухня, что теперь далеко не редкость, не 6 квадратных метров, а 20?

Но в этом есть и свой плюс: если на занятия по фитнесу не хватает времени, то вспомните про этот километраж и успокойтесь, свои километры вы наматываете честно…

За год мама в такой семье моет 18 тысяч ложек, вилок и ножей, восемь тысяч блюдец с чашками и 13 тысяч тарелок. На стирку с глажкой уходит где-то 200 часов в год, а на то, чтобы почистить и упаковать на сезонное хранение одежду — ещё приблизительно 250.

Вот это статистика!  А то нередко можно услышать от мужчин: «Моя сидит дома, не работает!..»

Милые женщины! Из любой ситуации всегда есть выход. Хотите, чтобы домашний труд не был обузой и тяжелой трудовой повинностью? Хотите, чтобы ваш дом сиял чистотой при минимальных с вашей стороны усилиях? Приходите к нам! Расскажем, покажем, научим пользоваться современными средствами для уборки.

С нами тяжелый и порой неблагодарный домашний труд превратится в игру, если хотите, в удовольствие!

Одна моя клиентка рассказывала: « Я жду, не дождусь, когда приду домой с работы, чтобы заняться домашними делами с нашей эко-продукцией! Если раньше на уборку выделяла целый день в выходной, то теперь в два счета соберу пыль с мебели и пола, пока умываюсь – протру чудо-салфеткой сантехнику и плитку... На все про все уходит 10-15 минут!»

Дорогие мои женщины, наша компания заботится о хозяйках. С продукцией из микрорезанного волокна время на уборку значительно сокращается. Например, благодаря антистатическому эффекту ряда салфеток, необходимость в ежедневной уборке порой просто отпадает. А барьерные ковры не пускают грязь в наши дома!

Освободившееся время от домашних дел можно провести с пользой для себя любимой или поиграть с детьми, уделить внимание родителям и своей второй половинке, сходить в кино , театр, кафе, прогуляться на свежем воздухе… Короче, есть много приятностей, на которые просто не хватает времени.

И еще одна полезность: у вас появится возможность дополнительного или основного заработка, так сказать без отрыва от основного производства, т.е. ведения домашнего хозяйства или основной работы…

Но это уже другая история… Следите за публикациями…