БЕЛЫЙ КОТ с заботой о здоровье

10.01.2017 Просмотров: 434
Новая линейка товаров компании БЕЛЫЙ КОТ позволяет улучшить здоровье, восстановить сон, нейтрализовать боли...

Всем известно, что БЕЛЫЙ КОТ - это чистота без химии, это салфетки, швабры, щетки, ковры...

Кто хоть однажды пользовался продукцией компании, никогда не забудет потрясающий эффект и полученное удовольствие от процесса уборки!

Но сейчас на нашем рынке представлено большое количество компаний, которые подхватили идею чистоты без химии, и это не может не радовать... Главное, чтобы качество товара соответствовало заявленным требованиям, как в нашей компании, тогда не надо будет говорить, что "мы как БЕЛЫЙ КОТ"...))

А что же БЕЛЫЙ КОТ? 

У меня для Вас потрясающая новость!

Белый КОТ не стоит на месте, он растет, он развивается и в его ассортименте появляются новые перспективные товары.

От микроволокна к микросферам

Продукция МИКРОСФЕРЫ уникальны. За год их использования накоплено огромное количество потрясающих отзывов. О ней говорят, как о "чуде", "волшебстве", хотя ничего волшебного не происходит, а просто срабатывают законы физики, химии, биологии.

Так что же такое МИКРОСФЕРЫ? Как представить их наглядно?

Это мельчайшие стеклянные шарики, полые внутри и покрытые кремний органическим соединением с добавлением наночастиц серебра...

Российские ученые провели ряд иссследований и пришли  к выводу, что микросферы определенного химического состава, нужного размера и в строго определенных соотношениях приводят к удивительному оздоравливающему эффекту на организм человека.

На сегодняшний день в ассортименте компании имеются такие изделия, как ПОДУШКА из микросфер (выпускается в двух размерах 37*42 см и 40*62 см). Без ложной скромности скажу это ХИТ ПРОДАЖ! Ведь о сладком сне мечтает каждый!

Кроме того появились НАКОЛЕННИКИ и ОБОДОК (повязка) на голову, ВОРОТНИК, НАКИДКА на кресло, МАТРАС-ОДЕЯЛО, СТЕЛЬКИ, ПОЯС (широкий и узкий) на спину, ВАРЕЖКИ, САПОЖОК и ПОВЯЗКА на плечо, КОВРИК универсальный и АППЛИКАТОР... 

Более подробно и о каждом изделии из МИКРОСФЕР мы поговорим с вами в следующих публикациях...