9 плюсов сетевого маркетинга для молодежи

05.05.2016 Просмотров: 519
В сетевой маркетинг приходят разные люди, особенно много молодежи. Что привлекает молодых людей в этом бизнесе?

В сетевой маркетинг приходят разные люди, особенно много молодежи. Это связано с желанием улучшить  свое материальное состояние и получить хоть какой- то заработок в условиях, когда никто не берет на работу.

По этому поводу даже есть анекдот:

Девушка 22 года ищет работу.                                                         - А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдете. Вы нам не подходите.  

Через четыре года:  - А, так у вас ребенок? Значит, на больничный будете часто ходить!    

Еще через два года:  - У вас ребенок уже большой, значит, скоро опять в декрет... 

Еще через четыре года:  - Женщина!  У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете!  

Еще через четыре года:  - Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет...

Придя в сетевой бизнес, молодые люди не имеют четких представлений о жизни, о заработке, да и о бизнесе вообще.  Кое- что слышали о возможностях, кто-то из друзей или родственников  занимался чем-то.  В голове большое количество стереотипов, навязанных кругом общения сверстников и отсутствие финансовой грамотности. 

К большому сожалению, молодежь приходит в МЛМ - компании, чтобы заработать небольшие карманные деньги, поэтому основная их работа сводится к продаже продукции. Некоторые даже не понимают, да и не хотят вникнуть в суть серьезного заработка, который можно получить в сетевом бизнесе.

Однако среди юношей и девушек есть много амбициозных и мыслящих, которые осознают, что наемный труд не приведет их к богатству. Огромное желание жить лучше, чем их сверстники, приводит к созданию высокого дохода, а для этого нужно поработать для себя и над собой...

    Что дает сетевой маркетинг молодежи?

1. Дополнительный доход, который можно получить от продажи продукции компании 

Если девушки или юноши не хотят вникать в сложности сетевого маркетинга, они просто занимаются продажами.  Имея много родственников и знакомых, можно создать неплохой дополнительный доход, который может доходить до 10 000 рублей в месяц. Разумеется, нужно этому посвящать часть своего личного времени: найти клиентов, ездить к ним, привозить каталог товаров и продукцию.

Однако однообразная работа быстро надоедает и молодые люди уходят из сетевого, так и поняв его сути...

2. Доход от товарооборота команды 

Суть же бизнеса сетевого маркетинга заключается не в больших индивидуальных   продажах, а в создании структуры потребителей и продавцов, которая дает большой товарооборот. Вот от него-то компания и платит проценты, составляющие существенный доход МЛМ-предпринимателя. Те, кто серьезно решил сделать карьеру в этом бизнесе, начинают создавать такие команды. Они приглашают в МЛМ-компанию своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых людей.

3. Пассивный доход в МЛМ-бизнесе

Почему сетевой маркетинг называют бизнесом инвестиций?  Однажды сделанная работа будет приносить постоянный доход многие годы, правда при условии, что и сам сидеть не будешь, сложа руки.                                                                                    В чем  эта работа заключается?  Воспитание лидеров в своей команде, ведение их к результату и дает этот пассивный доход. Компания выплачивает  дополнительные премии за успехи ваших лидеров. А ведь таких лидеров можно воспитать  великое множество , отсюда и баснословные прибыли, которые кажутся современной молодежи недосягаемыми.

4. Развитие личности в МЛМ бизнесе

Общение с успешными и опытными людьми, чтение книг по психологии успеха, изменяют сознание молодого поколения. Человек развивает в себе такие качества личности, которые позволяют ему быть успешным: целеустремленность, ответственность, решительность, творческая активность. 

5. Финансовая грамотность

Экономические знания  нашего населения очень слабы. Даже если кто-то заканчивал экономический факультет, не факт, что он будет уметь зарабатывать деньги. В наших институтах не учат быть богатыми и успешными. Наше население воспитывается для работы по найму. Стать богатым здесь невозможно. Здесь нужно изменить свое мышление и понять некоторые постулаты: ты работаешь не ради денег, а деньги работают ради тебя. Чтобы это было так, нужно предпринять определенные усилия.

6. Признание

Думаю, каждому приятно получать цветы и подарки, слышать аплодисменты и возгласы восхищения. Осознание своего успеха наполняет сердце счастьем, появляются крылья, хочется делать еще больше... Ты чувствуешь себя значимым человеком, а не маленьким винтиком в огромной государственной машине.

7. Обеспеченное будущее

У молодежи есть все шансы создать для себя полноценную счастливую жизнь, в которой нет места нужде и бедности. Ведь вся жизнь впереди, сколько можно успеть сделать! Можно не зависеть от пенсии и не трудиться с раннего утра до вечера, а получать удовольствие от жизни. Можно смело смотреть в свое будущее, идти навстречу своим мечтам: дать хорошее образование своим детям, оставить наследство внукам, не испытывать трудности с жильем и не ютиться молодой семье с родителями в двухкомнатной квартире...

8. Путешествия

Кто не любит путешествовать? Да еще за счёт компании? Сетевой маркетинг может предоставить Вам эту возможность, да и с хорошим доходом сам поедешь куда захочешь.

9. Настоящий доходный бизнес

Деньги, как сказал К. Бальмонт, это звенящие возможности. С настоящим бизнесом можно иметь много возможностей и ни в чем не нуждаться. Бизнес, который можно передать по наследству своему ребенку, - это ли не самая главная возможность? Ради чего все это делать? Да ради своего будущего! Тем более, что сейчас можно создать бизнес в Интернете . Для этого существуют специальные технологии и инструменты.

Так что дерзайте! На Олимпе сетевого маркетинга еще очень много свободных мест!

Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями, может быть кто-то из них ищет возможность изменить свою жизнь.

А тех, кто сам решил присоединиться к волшебному миру сетевого маркетина, приглашаю в свою команду.

Присоединяйтесь!